01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Canada

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du dimanche 28 juillet 2019 au dimanche 11 août 2019

« Un grand merci à Carole de nous avoir organisé ces vacances au Canada. Un devis tout a fait conforme une fois sur place, nous avons adoré l'activité des visites des baleines en zodiac ainsi que l'hydravion. Nous n'avons aucun regret d'être passé par le Cercle des vacances! »

ANNAELLE H
Du mercredi 24 juillet 2019 au mercredi 07 août 2019

« Superbe voyage, pays et paysages immenses, Québécois très accueillants »

CATHERINE M
Du mardi 23 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« Très bonne organisation de voyage »

LYSIANE P
Du mardi 23 juillet 2019 au vendredi 09 août 2019

« Très beau voyage, pas de souci particulier, juste envie d'y retourner ! »

MARIE FREDERIQUE D
Du jeudi 18 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Bonne expérience »

DANIELE N
Du mercredi 17 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« 1er autotour à l'étranger, simplifié par tout ce qui avait été réservé à l'avance par l'agence et avec la fourniture des éléments papiers (vouchers/roadbook) tres utiles, tres bons choix d'hotels par l'agence, et ensuite le canada de l'Est est merveilleux à visiter :) »

ALAIN N
Du dimanche 14 juillet 2019 au lundi 29 juillet 2019

« Très beau voyage qui a permis de voir les deux "visages" du Canada : les villes et la nature. En revanche, les 200 kilomètres (en moyenne) de trajet quotidiens sont très fatiguants. »

MARIE PIERRE B
Du vendredi 12 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« notre voyage s'est bien passé, nos filles ont été contentes. Les paysages magnifiques, les Québecois très accueillants. nous avons été ravis des excursions notemment du zoo st félicien qui nous a surpris car en fait très grands. nous avons aimé Ottawa une ville que l'on ne connaissait pas. et les chutes du Niagara nous a plu merci à camille de nous l'avoir rajouté. nous avons fait beaucoup de kilomètre mais finalement très bien répartis chaque jour. cela nous l'avons apprécié. »

CAROLINE T
Du jeudi 11 juillet 2019 au mercredi 31 juillet 2019

« Des vacances inoubliables où on a pu découvrir différents paysages canadiens. Sans se soucier des hébergements et du reste. »

SYLVAINE B
Du mardi 09 juillet 2019 au mardi 23 juillet 2019

« Excellent voyage, varié, splendide, que du bonheur ! Et un grand merci à Sophia pour ses précieux conseils et un itinéraire adapté à notre demande. »

VéRONIQUE C
Voyage sur mesure
Du dimanche 07 juillet 2019 au dimanche 04 août 2019

« Road trip tranquille, sans trop de surprises, conforme à ce que nous attendions. »

VIVIANE B
Du mardi 04 juin 2019 au jeudi 27 juin 2019

« Véhicule Ford Edge 4X4 vraiment utile pour les pistes et confortable. 4000 kms. »

PIERRE C
Du vendredi 31 mai 2019 au samedi 22 juin 2019

« Nous sommes très contents de notre voyage au Canada puis à New York . »

MARCEL B
Du mercredi 15 mai 2019 au samedi 01 juin 2019

« C'était notre premier grand voyage. Les destinations ont répondu à nos attentes. Grâce à la location de la voiture, nous avons ajouté des visites ,entre autre celle d Ottawa. Cette formule de voyage laisse une grande indépendance et nous a permis de visiter à notre rythme .Nous avons fait de belles rencontres. Ce mode de voyage a parfaitement répondu à nos attentes. »

GHISLAINE D
Du samedi 16 février 2019 au dimanche 24 février 2019

« lieu d'hebergement magnifique et idéal pour ce type de séjour. guides et animations très professionnels et qualités relationnelles. »

MARIE-PAULE M
Du samedi 16 février 2019 au dimanche 24 février 2019

« Merveilleux voyage, souvenirs inoubliables, rencontres enrichissantes. »

CORYSANDE G
Du vendredi 01 février 2019 au mardi 12 février 2019

« Un grand merci aux personnes de la conciergerie, en particulier Léna, qui a été d'une patience inestimable lorsque nous étions bloqués à Munich. Le personnel est à l'écoute des clients, de façon très sympathique! Je recommande cercle des vacances sans hésiter! »

KARINE M
Du mardi 29 janvier 2019 au samedi 09 février 2019

« Voyage bien organisé bon choix d'hôtels Carole a bien cerné nos attentes , pour un premier voyage avec votre agence on peut dire que nous sommes satisfaits. »

ESTELLE L
Du dimanche 23 décembre 2018 au jeudi 03 janvier 2019

« De retour de notre manifique voyage au QUEBEC nous tenons à vous remercier pour le montage du tour de cette région Canadienne. Tout etait au top que se soit les guides, les hotels, les visites.... L'agence de location de voiture nous a fourni un vehicule quasi neuf et aucun problème pour la restitution. Le lac a l'eau claire est une pourvoirie très haut de gamme avec des installations propres et un personnel à l'écoute des moindres besoins, leurs activités sont parfaitement adaptées aux familles. L'hôtel le Concorde de Québec offre une vue magnifique sur la ville avec un service voiturier de qualité à proposer aux voyageurs. L'hôtel Le Dauphin a un emplacement idéal pour la visite du Vieux Montréal. Le seul bémol est sur l'hotel Mariott qui nous a proposé une chambre prévu pour 4 personnes (au vue du nombre d'assiette et de verres) alors que nous étions 5, heureusement que le séjour dans ce lieu n'a duré qu'une nuit. Vraiment merci pour ce voyage, nous avions une très grande attente suite à notre voyage au Costa Rica suivi par Fabiana qui était exceptionnel et vraiment celui-ci était sur la même lignée. Notre prochain projet sera l'Afrique du Sud est soyez sure que nous reviendrons vers le CERCLE DES VACANCES. Cordialement Sébastien et Vanessa SALANDINI »

SéBASTIEN S
Du jeudi 27 septembre 2018 au lundi 15 octobre 2018

« Bons conseils sur le circuit à la carte »

JOSEPH L
Du mardi 25 septembre 2018 au jeudi 11 octobre 2018

« Très satisfaits des prestations et des suggestions de visites Du suivi de l'organisation du voyage Merci à toute l'équipe »

BILIEN M
Du dimanche 16 septembre 2018 au samedi 06 octobre 2018

« Très beau voyage près de la nature comme nous l'avions demandé, le choix des hotels et leur emplacement, comme d'habitude avec le CDV, correspondait à notre demande. Un voyage à notre rythme, laissant de la liberté tout en étant parfaitement organisé. Encore merci »

ALAIN CATHERINE R
Du samedi 15 septembre 2018 au dimanche 07 octobre 2018

« Voyage extraordinaire ! Un itinéraire parfait, exactement ce que nous recherchions! Toujours à l'écoute, une réactivité hors du commun pendant tout le voyage! Notre prochain voyage sera organisé avec Cercle des Vacances !!!!! »

SOPHIE M
Du mercredi 12 septembre 2018 au jeudi 27 septembre 2018

« Le petit groupe ou nous étions étaient super et notre guide johanne super »

MARIE CHRISTINE R
Du mardi 11 septembre 2018 au mardi 02 octobre 2018

« nos envies et attentes ont été très bien prises en compte par notre organisatrice. Le rythme (souvent 2 nuits au même endroit)était aussi tout à fait adapté à notre souhait. »

ANITA P
Du dimanche 09 septembre 2018 au lundi 01 octobre 2018

« voyage très bien organisé sans surprise »

MONIQUE M
Du samedi 25 août 2018 au jeudi 20 septembre 2018

« Tout s'est bien passé , de la mise en place du projet à sa réalisation . Réception des documents de voyage au moment souhaité . Pas de problème pour les vols ,avec des horaires faciles . Hébergements de qualité . Bref , un beau voyage bien organisé . »

MARIE-PAULE C
Du lundi 13 août 2018 au jeudi 30 août 2018

« Bravo et merci à nos gentilles conseillères pour la qualité de leur écoute et l.organisation de notre auto tour au Canada. Nous sommes très satisfaits des services du Cercle des vacances »

CATHERINE G
Du lundi 13 août 2018 au mercredi 29 août 2018

« Hôtels satisfaisants, circuit bien conçu. »

CORINNE J
Du samedi 11 août 2018 au samedi 25 août 2018

« super agence, tres bons conseils, elodie au top et toute l'équipe aussi »

EMMANUELLE R
Du samedi 11 août 2018 au samedi 25 août 2018

« Ce voyage n'était qu'un projet qui sommeillant depuis longtemps. Au hasard de la rencontre avec le cercle des vac., ce projet est devenu une superbe aventure que nous avons savourée en famille. C'était superbe. Merci à toute l'équipe et à Sophia pour ses conseils!! »

LAURENT D
Du mardi 07 août 2018 au mercredi 22 août 2018

« Accueil téléphonique parfait, assistance sur place EXCELLENTE (notamment suite à la panne d'un ferry) Vraiment ravis, équipe très efficace, merci »

OLIVIER M
Du dimanche 05 août 2018 au samedi 18 août 2018

« Super voyage en famille. Hébergements tout à fait satisfaisants avec un coup de coeur pour la Pourvoirie du Lac Blanc et ses activités. Les visites et activités ont répondues à nos attentes. »

SOPHIE T
Du samedi 04 août 2018 au dimanche 19 août 2018

« Super voyage! »

PATRICE G
Du vendredi 03 août 2018 au mardi 21 août 2018

« Voyage magnifique sur le plan découverte de paysages discrets et néanmoins très émouvants, avec un choix très judicieux au niveau des hébergements, dont certains étaient de vrais petits bijoux, avec un accueil très chaleureux. Je n'ai pas choisi la vidéo, étant plutôt axé sur la photo dont je ramène un grand échantillon. Le parcours a été délibérément plus long que celui prévu (5000 km au lieu de 1400) mais cela semble normal, car l'exploration de ces paysages nécessite souvent de modifier les parcours initialement prévus. Seule étape peu utile celle de port Hawkesbury, ville assez peu esthétique où il n'y a pas grand chose à voir. Sinon tout le reste du parcours était magnifique. »

MICHEL D
Du samedi 28 juillet 2018 au jeudi 16 août 2018

« Nous sommes très satisfaits. »

OLIVIA L
Du jeudi 26 juillet 2018 au jeudi 09 août 2018

« Magnifique voyage , un guide et un chauffeur extraordinaire, joyeux, blagueurs au petit soin.... bravo à eux car c'est une partie très importante du voyage »

ALPHONSE P
Du dimanche 15 juillet 2018 au lundi 30 juillet 2018

« Nous avons été très satisfait de l'organisation proposée et de la qualité des différents hébergements. »

KARINE N
Du jeudi 12 juillet 2018 au lundi 30 juillet 2018

« Du premier contact téléphonique avec Carole jusqu'au retour de voyage, tout était parfait ! Nous sommes enchantés. »

KARINE P
Du jeudi 12 juillet 2018 au samedi 21 juillet 2018

« Le tour proposé par Carole nous en a mis plein les yeux, qu'il s'agisse des villes ( Montréal et surtout Québec) ou des sites naturels ( parc national de la Mauricie et ses ours bruns, reserve animale de Saint-Felicien et ses grizzlys,fjord de Saguenay, baleines à Tadoussac, chutes de Monmorency...)Et partout un super accueil des Québécois. On a adoré ! »

SOPHIE B
Du mardi 10 juillet 2018 au mercredi 25 juillet 2018

« Très bonnes prestations avec des accueils professionnels »

FRANçOIS-RéGIS B
Du vendredi 06 juillet 2018 au vendredi 20 juillet 2018

« Le cercle des vacances a vraiment su répondre à mes attentes en me réservant l'intégralité des hôtels que j'avais moi même sélectionnés ce qui fait vraiment de mon voyage au CANADA du sur mesure par rapport a mes choix. Aucun problèmes avec les réservations d'hôtels ou les excursions que j'avais choisies. J'ai apprécié le changement que l'agence m'a proposé pour une halte dans une érablière que je n'avais pas prévu au départ. Personnel très compétant, attentif au demande du client et surtout très réactif. »

JEAN-CLAUDE B
Du jeudi 28 juin 2018 au lundi 16 juillet 2018

« Tout s'est très bien passé et nous remercions Sophia pour ses bons conseils. Nous ferons appel à vos services sans hésiter. »

PATRICIA D
Du samedi 23 juin 2018 au dimanche 08 juillet 2018

« Bons conseils de visites »

GéRARD P
Du samedi 23 juin 2018 au dimanche 08 juillet 2018

« Super Voyage au Canada (15 jours, fin juin debut juillet 2018), qui correspondait complètement à nos attentes Un grand merci à Carole avec qui nous avons eu de nombreux échanges, de très bons conseils sur la préparation de notre Autotour et qui a toujours su prendre en compte nos demandes et bien compris nos attentes le petit plus pendant le voyage: le service de conciergerie »

SANDRINE F
Du mardi 12 juin 2018 au jeudi 05 juillet 2018

« Très bien organisé pour notre autotour au Nouveau Brunswick. Avion,auto, alternance d'hôtels, de B&B, de chalets... Les activités étaient très bien choisies. Nous ne connaissions rien, nous vous avons fait confiance pour l'organisation. C'était très bien. »

MARTINE G
Du mardi 05 juin 2018 au vendredi 22 juin 2018

« Globalement ce voyage correspond à notre souhait.Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour l'étude de notre prochaine destination.Cordialement »

GéRALD L
Du samedi 02 juin 2018 au samedi 16 juin 2018

« Superbe voyage avec réservations top ! Pas de souci pour trouver les hôtels le soir . Bon conseil quant aux choix des lieux à voir. »

ELISABETH C
Du mercredi 07 mars 2018 au mercredi 14 mars 2018

« super organisation du départ à la fin nous repartirons avec cercle de vacances sans aucun doute pour le canada ou autre »

EVELYNE J
Du vendredi 02 mars 2018 au mercredi 14 mars 2018

« voyage sur mesure bon choix d'hébergement »

CATHERINE D