01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Canada

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du samedi 17 février 2018 au dimanche 25 février 2018

« Très bon séjour »

MARIE PIERRE S
Du samedi 27 janvier 2018 au dimanche 11 février 2018

« Très beau voyage pour nous ! Nous en avons pris plein les yeux et gardons beaucoup de souvenir ! Nous sommes partis au Canada c'était un rêve pour nous et nous avons été ravis ! »

LAURIE G
Du samedi 13 janvier 2018 au vendredi 26 janvier 2018

« Merci pour nous avoir concocté un itinéraire sur mesure qui a rendu notre séjour fort agréable. Nous avons profité à 100% des activités programmées et su mettre à profit nos temps libres pour skier à Lake Louise et faire de nombreuses randonnées (avec crampons ou raquettes). »

FRANçOISE T
Du samedi 13 janvier 2018 au jeudi 25 janvier 2018

« voyage inoubliable, rando en motoneige excellente tout était parfait »

CECILE R
Du mercredi 27 décembre 2017 au samedi 06 janvier 2018

« agence à recommander »

ANNE B
Du mercredi 27 décembre 2017 au mercredi 03 janvier 2018

« Le voyage fut conforme à ce que nous avions prévu »

DOMINIQUE B
Du samedi 23 décembre 2017 au samedi 30 décembre 2017

« Le voyage s'est très bien passé, et malgré les conditions météo exceptionnellement difficiles (hiver très rude cette année au Canada), l'équipe sur place s'est parfaitement adapté pour que le voyage reste très agréable, et nous a donné de nombreux conseils pour lutter contre le froid et pouvoir profiter des visites quand même. Nous avons également apprécié le professionnalisme des équipes, qui ont fait passer notre sécurité en priorité pendant toute la durée du séjour. »

ALEXANDRA N
Du jeudi 05 octobre 2017 au vendredi 20 octobre 2017

« Notre autotour était très bien organisé- Nous sommes satisfaits-Et merci à Carole pour son aide pour oragniser cet autotour »

PATRICIA D
Du mardi 26 septembre 2017 au lundi 09 octobre 2017

« Notre conseillère Lola à été exceptionnelle très A l'écoute. Nous avons fait un magnifique voyage et grâce à ses conseils nous avons vu de très belles choses et découvert un joli pays. »

FRANçOISE O
Du mercredi 20 septembre 2017 au jeudi 05 octobre 2017

« excellent voyage très bien organisé félicitation a Lola Veteau et toute l'équipe nos 2/3 remarques ont été formulées a Lola lors de notre conversation a notre retour mais rien d'important bravo »

ANDRE F
Du vendredi 08 septembre 2017 au lundi 25 septembre 2017

« Satisfait pour la prestation. Contact tres positif avec Carole concernant les détails du voyage. Un seul hotel nous a déçus en raison du manque d'isolation . »

GUY M
Du dimanche 03 septembre 2017 au jeudi 28 septembre 2017

« voyage extraordinaire...... »

PATRICK S
Du samedi 02 septembre 2017 au samedi 16 septembre 2017

« Notre circuit "petit détour en Gaspésie" s'est parfaitement déroulé de l'accueil à Toronto au retour à Montréal.Les hébergements étaient très confortables et propres avec un personnel agréable.Les repas étaient assez variés pour satisfaire la plupart des personnes . Le circuit nous a permis de découvrir la multitude des paysages qui font du Canada un patchwork de forêts, de rivières et de lacs.Notre groupe de 33 personnes a eu la chance de bénéficier des connaissances de notre guide Francine qui a su nous faire découvrir la vie des canadiens et leur amour pour notre pays. Sa complicité avec son ami Michel le chauffeur nous a permis de faire parfois des découvertes de lieux fabuleux non prévus au programme .Quelle ambiance dans le bus! et cependant nous venions tous de régions différentes et beaucoup avaient l'habitude de voyager en solo.Inutile de dire que le seul moment difficile fut celui de la séparation. »

ANNIE J
Du lundi 14 août 2017 au samedi 26 août 2017

« Excellente écoute et flexibilité pour adapter notre circuit au Canada a partir du circuit standard initial. Très bon suivi personnalisé. »

DAVID R
Du lundi 14 août 2017 au jeudi 31 août 2017

« nous avons opté pour une location de vehicule avec reservation d'hebergements de differents type. Ce type de voyage nous a parfaitement convenu. »

FRANçOIS L
Du mercredi 09 août 2017 au jeudi 17 août 2017

« Nous sommes ravis d'avoir choisi le cercle des vacances. Écoute et professionnalisme de l'agence. Le circuit a été très bien organisé. Merci à Aurore de l'agence à Patrice notre guide et Roger notre chauffeur. Les hébergements, les repas et les excursions étaient très appréciables. Nous avons profité d'excellents moments et recommandons le cercle des vacances. »

LYDIE C
Du mardi 08 août 2017 au samedi 26 août 2017

« Je tiens à remercier tout particulièrement Carole qui par son écoute a répondu à toute nos attentes, que cela soit pour le circuit, les excursions, les hôtels, les transports. Nous avons passé 17 jours merveilleux gràce à vous. »

CHRISTOPHE M
Du mardi 08 août 2017 au mardi 29 août 2017

« j'ai été en contact avec Carole qui a pris en compte tout le "cahier des charges" de nos vacances. »

SYKVIE J
Du lundi 07 août 2017 au jeudi 24 août 2017

« A su repondre a mes demandes tant sur la qualite que sur l'originalite des prestations. Ravie de ce voyage surtout quand celui ci est cadeau surprise. Tout a ete a la hauteur des mes attentes. »

CATHERINE D
Du dimanche 30 juillet 2017 au vendredi 11 août 2017

« Aucun couac durant ce voyage tant au niveau hébergements qu'excursions réservées via l'agence - Le seul bémol concerne la compagnie aérienne (retard de 2h à l'aller, et vo annulé au retour!) - Un seul hôtel que nous avons trouvé plutôt kitsch... Impression générale extrêmement positive! Concernant la préparation du voyage, nous avons apprécié l'écoute de l'équipe quant à notre prérequis non négociable : vol direct. L'agence a tout fait pour respecter cette demande. Nous aurions aimé peut-être un carnet de bord plus convivial, plus étoffé peut-être, mais c'est un détail! Encore merci pour cette belle découverte du Québec! »

LAETITIA S
Du jeudi 27 juillet 2017 au dimanche 13 août 2017

« Découverte du Québec qui a enthousiasmé toute la famille. Aurore, qui a respecté l'itinéraire que nous lui avons soumis, a apporté à notre projet ses compétences en matière d'hébergements et de visites. »

CHANTAL B
Du lundi 24 juillet 2017 au mardi 08 août 2017

« tres beau voyage, paysages immenses, les gens très accueillants, Mention spécial à la pourvoirie du lac blanc et au chalet sur les bords du saint Laurent a Essipit (exceptionnel !) »

JEAN-PHILIPPE B
Du lundi 24 juillet 2017 au lundi 14 août 2017

« Nous avons été ravis par l'accueil lors de la préparation du voyage et dans les différents établissements réservés. Seuls les retards de l'avion n'étaient pas agréables. Nous avons passé de très bonnes vacances. Merci ! »

JOCELYNE N
Du lundi 24 juillet 2017 au mardi 08 août 2017

« Agence très professionnelle pour le Canada, et surtout notre interlocutrice Carole qui connait parfaitement l'ouest canadien, c'était très intéressant de planifier notre voyage avec une personne aussi efficace dans son métier ! Nous avons vraiment adoré découvrir l'ouest canadien, d'une extrême beauté, on en a pris plein la vue, fabuleux ! et pour finir complètement sous le charme de Vancouver ! Merci beaucoup Carole pour cette superbe organisation ! Patricia Andlauer »

PATRICIA A
Du jeudi 20 juillet 2017 au samedi 29 juillet 2017

« De bonnes prestations. Tout est bien organisé. Voyage de bonne qualité. »

NATHALIE R
Du mardi 18 juillet 2017 au mardi 01 août 2017

« j'ai deja fait un retour mais j'ai trouvé un accueil et un suivi parfait. Botre interlocutrice a été très réactive et à l'ecoute. La conciergerie est un gros PLUS »

ANDRE F
Du samedi 15 juillet 2017 au samedi 29 juillet 2017

« Circuit toujours très bien conçu et bien dosé en kilomètres. Hôtels de super qualité (sauf celui de La Malbaie). Sommes enchantés par cet autotour. Donne envie de repartir ! »

ANNE P
Du samedi 15 juillet 2017 au dimanche 30 juillet 2017

« Super voyage en Gaspésie, très bonne voiture avec un GPS performant, Hôtels ou motels plus que convenable à part peur être le dernier éloigné du centre ville de Québec et quelconque. Je recommande ce voyage et envisage même de le refaire en automne tellement les paysages et l'accueil sont exceptionnels »

PATRICK T
Du vendredi 14 juillet 2017 au jeudi 27 juillet 2017

« Les conseils et le carnet de voyage du cercle des vacances sont vraiment super!!! Lola est une personne formidable et d'un précieux conseil. L'équipe est très bien et il me tarde de repartir avec vous Merci et bonne continuation Cordialement »

JACKIE L
Du mardi 11 juillet 2017 au jeudi 27 juillet 2017

« Superbe autotour au Canada, parfait du début à la fin ( malgré le cafouillage d'Air France pour le vol retour ), services au top, je revoyagerai avec le cercle des vacances sans hésiter! »

FANNY B
Du samedi 08 juillet 2017 au dimanche 23 juillet 2017

« le déroulement du séjour était parfait nous avons fait appel à la conciergerie sur place ,ils ont été très réactive et efficace un grand merci pour ses superbes vacances »

VERONIQUE M
Du mercredi 05 juillet 2017 au samedi 29 juillet 2017

« Conforme à nos prévisions. Toutes nos demandes ont été respectées. Les hôtels étaient confortables et bien situés. Les billets des ferries étaient bien réservés. La communication a été tres réactive quand nous avons eu un petit problème avec un hotel au sujet des petits déjeuners. »

LUC L
Du mardi 04 juillet 2017 au mercredi 26 juillet 2017

« Très satisfaits. »

MAGALI C
Du lundi 03 juillet 2017 au mercredi 12 juillet 2017

« Grâce à une super écoute de Mélissa le voyage était en tout point conforme à ce que nous attendions »

DOMINIQUE P
Du vendredi 30 juin 2017 au mercredi 30 août 2017

« TRès bien préparé, on était rassuré avant de partir! Sur place tout s'est déroulé comme prévu! Aucune mauvaise surprise. »

SANDRINE M
Du dimanche 25 juin 2017 au vendredi 14 juillet 2017

« Voyage bien organisé et bien équilibré. Compétente et amabilité de nos interlocutrices de l'agence . »

JEAN-YVES B
Du samedi 10 juin 2017 au dimanche 25 juin 2017

« Excellent voyage au Québec Organisation qui correspondait à notre attente Choix des hôtels parfait (le + l'authentique auberge de Charlevoix et la Seigneurie du Triton) Pour le Pomerol à Montréal Très bien pour l'emplacement mais petit déjeuner à revoir sérieusement. Nous sommes ravis de notre séjour. »

ELISABETH L
Du vendredi 09 juin 2017 au mercredi 21 juin 2017

« Vraiment satisfaits de notre voyage , aucun contretemps aucun souci .Très bien organisé. Accueil et réception parfaite au niveau des hébergements. Véhicule de location et services parfait .Agence à recommander.Encore merci à tous. »

JEAN PHILIPPE P
Du vendredi 09 juin 2017 au jeudi 29 juin 2017

« Magnifique voyage , malgré la barrière de la langue.Prestations de qualité, et suivi impeccable. »

FRANCIS M
Du samedi 11 mars 2017 au mardi 21 mars 2017

« tout fut à hauteur de nos attentes, hormis le confort et la restauration à bord d'Air Transat. »

JEAN MICHEL L
Du samedi 25 février 2017 au samedi 11 mars 2017

« Guide super, très bonne ambiance, bonne organisation »

POL C
Du dimanche 12 février 2017 au jeudi 23 février 2017

« Notre voyage de noces au Canada nous a enchanté et nous tenons à remercier notre conseillère Carole pour son attention et ses conseils. »

ROMUALD T
Du dimanche 12 février 2017 au lundi 20 février 2017

« Tb »

BRIGITTE B
Du samedi 11 février 2017 au samedi 18 février 2017

« Les conseils , l'écoute , la disponibilité de vos équipes ont permis d'organiser ce beau voyage »

CHRISTIAN E
Du samedi 21 janvier 2017 au lundi 30 janvier 2017

« Voyage magnifique. Prise en charge personnalisée de notre demande avec une réactivité exceptionnelle et un grand professionnalisme de Lola qui s'est chargé de notre réservation.Nous avons vraiment trouvés ce nous cherchions dans ce séjour.Seul bémol, les repas servis dans l'avion: du snack! limite pour un vol transatlantique. »

VALERIE B
Du mardi 27 décembre 2016 au mardi 03 janvier 2017

« Très beau voyage. Chauffeur, guides très sympathiques. Rien à redire. A refaire +++ »

CHRISTELLE Z
Du vendredi 04 novembre 2016 au dimanche 27 novembre 2016

« un grand merci le voyage c'est deroulé avec une fluidité extraordianaire; tout était comme prévu »

JULES B
Du samedi 22 octobre 2016 au lundi 31 octobre 2016

« Pour mon premier voyage avec une agence , je suis très satisfait . »

XAVIER D
Du jeudi 20 octobre 2016 au vendredi 28 octobre 2016

« très beau voyage... voiture surclassée... chambres hotel très bien... »

LIONEL M
Du samedi 08 octobre 2016 au samedi 22 octobre 2016

« Nous avons vécu un beau voyage. Le circuit était bien équilibré, les logements originaux, nous avons passés de très bons moments. Par contre pour ce questionnaire, vous devriez pré-remplir les infos sur les hotels que vous nous avez choisi pour le voyage. Honnêtement, je n'ai aucune envie de rechercher le nom des hotels dans chaque ville que nous avons traversé, ce qui n'enlève rien à leur qualité générale. »

BENJAMIN V