01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Canada

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du lundi 13 août 2018 au jeudi 30 août 2018

« Bravo et merci à nos gentilles conseillères pour la qualité de leur écoute et l.organisation de notre auto tour au Canada. Nous sommes très satisfaits des services du Cercle des vacances »

CATHERINE G
Du lundi 13 août 2018 au mercredi 29 août 2018

« Hôtels satisfaisants, circuit bien conçu. »

CORINNE J
Du samedi 11 août 2018 au samedi 25 août 2018

« super agence, tres bons conseils, elodie au top et toute l'équipe aussi »

EMMANUELLE R
Du samedi 11 août 2018 au samedi 25 août 2018

« Ce voyage n'était qu'un projet qui sommeillant depuis longtemps. Au hasard de la rencontre avec le cercle des vac., ce projet est devenu une superbe aventure que nous avons savourée en famille. C'était superbe. Merci à toute l'équipe et à Sophia pour ses conseils!! »

LAURENT D
Du mardi 07 août 2018 au mercredi 22 août 2018

« Accueil téléphonique parfait, assistance sur place EXCELLENTE (notamment suite à la panne d'un ferry) Vraiment ravis, équipe très efficace, merci »

OLIVIER M
Du dimanche 05 août 2018 au samedi 18 août 2018

« Super voyage en famille. Hébergements tout à fait satisfaisants avec un coup de coeur pour la Pourvoirie du Lac Blanc et ses activités. Les visites et activités ont répondues à nos attentes. »

SOPHIE T
Du samedi 04 août 2018 au dimanche 19 août 2018

« Super voyage! »

PATRICE G
Du vendredi 03 août 2018 au mardi 21 août 2018

« Voyage magnifique sur le plan découverte de paysages discrets et néanmoins très émouvants, avec un choix très judicieux au niveau des hébergements, dont certains étaient de vrais petits bijoux, avec un accueil très chaleureux. Je n'ai pas choisi la vidéo, étant plutôt axé sur la photo dont je ramène un grand échantillon. Le parcours a été délibérément plus long que celui prévu (5000 km au lieu de 1400) mais cela semble normal, car l'exploration de ces paysages nécessite souvent de modifier les parcours initialement prévus. Seule étape peu utile celle de port Hawkesbury, ville assez peu esthétique où il n'y a pas grand chose à voir. Sinon tout le reste du parcours était magnifique. »

MICHEL D
Du samedi 28 juillet 2018 au jeudi 16 août 2018

« Nous sommes très satisfaits. »

OLIVIA L
Du jeudi 26 juillet 2018 au jeudi 09 août 2018

« Magnifique voyage , un guide et un chauffeur extraordinaire, joyeux, blagueurs au petit soin.... bravo à eux car c'est une partie très importante du voyage »

ALPHONSE P
Du dimanche 15 juillet 2018 au lundi 30 juillet 2018

« Nous avons été très satisfait de l'organisation proposée et de la qualité des différents hébergements. »

KARINE N
Du jeudi 12 juillet 2018 au lundi 30 juillet 2018

« Du premier contact téléphonique avec Carole jusqu'au retour de voyage, tout était parfait ! Nous sommes enchantés. »

KARINE P
Du jeudi 12 juillet 2018 au samedi 21 juillet 2018

« Le tour proposé par Carole nous en a mis plein les yeux, qu'il s'agisse des villes ( Montréal et surtout Québec) ou des sites naturels ( parc national de la Mauricie et ses ours bruns, reserve animale de Saint-Felicien et ses grizzlys,fjord de Saguenay, baleines à Tadoussac, chutes de Monmorency...)Et partout un super accueil des Québécois. On a adoré ! »

SOPHIE B
Du mardi 10 juillet 2018 au mercredi 25 juillet 2018

« Très bonnes prestations avec des accueils professionnels »

FRANçOIS-RéGIS B
Du vendredi 06 juillet 2018 au vendredi 20 juillet 2018

« Le cercle des vacances a vraiment su répondre à mes attentes en me réservant l'intégralité des hôtels que j'avais moi même sélectionnés ce qui fait vraiment de mon voyage au CANADA du sur mesure par rapport a mes choix. Aucun problèmes avec les réservations d'hôtels ou les excursions que j'avais choisies. J'ai apprécié le changement que l'agence m'a proposé pour une halte dans une érablière que je n'avais pas prévu au départ. Personnel très compétant, attentif au demande du client et surtout très réactif. »

JEAN-CLAUDE B
Du jeudi 28 juin 2018 au lundi 16 juillet 2018

« Tout s'est très bien passé et nous remercions Sophia pour ses bons conseils. Nous ferons appel à vos services sans hésiter. »

PATRICIA D
Du samedi 23 juin 2018 au dimanche 08 juillet 2018

« Bons conseils de visites »

GéRARD P
Du mardi 05 juin 2018 au vendredi 22 juin 2018

« Globalement ce voyage correspond à notre souhait.Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour l'étude de notre prochaine destination.Cordialement »

GéRALD L
Du samedi 02 juin 2018 au samedi 16 juin 2018

« Superbe voyage avec réservations top ! Pas de souci pour trouver les hôtels le soir . Bon conseil quant aux choix des lieux à voir. »

ELISABETH C
Du mercredi 07 mars 2018 au mercredi 14 mars 2018

« super organisation du départ à la fin nous repartirons avec cercle de vacances sans aucun doute pour le canada ou autre »

EVELYNE J
Du vendredi 02 mars 2018 au mercredi 14 mars 2018

« voyage sur mesure bon choix d'hébergement »

CATHERINE D
Du samedi 24 février 2018 au dimanche 04 mars 2018

« Séjour traité par téléphone avec de vrais professionnels pour l'agence. Les 2 hôtels étaient parfaits. Le site de la pourvoirie est magnifique, mais le confort des chambres ne semble pas du 4 étoiles. Les repas n'étaient pas typiquement canadiens. Le séjour reste pour nous exceptionnel ! »

FRANCOIS G
Du samedi 17 février 2018 au dimanche 25 février 2018

« Très bon séjour »

MARIE PIERRE S
Du dimanche 11 février 2018 au samedi 24 février 2018

« L’ensemble du séjour s’est très bien déroulé. Prestations de qualité, hôtels globalement confortables (un bémol pour l’hôtel à Jasper, moins calme et confortable que les autres). Excellente organisation et répartition du temps dans chaque lieu (idéalement une 2ème nuit à Lale Louise aurait été encore mieux). Nous avons tous apprécié ce séjour et son organisation. »

SHIRLEY D
Du samedi 27 janvier 2018 au dimanche 11 février 2018

« Très beau voyage pour nous ! Nous en avons pris plein les yeux et gardons beaucoup de souvenir ! Nous sommes partis au Canada c'était un rêve pour nous et nous avons été ravis ! »

LAURIE G
Du samedi 13 janvier 2018 au jeudi 25 janvier 2018

« voyage inoubliable, rando en motoneige excellente tout était parfait »

CECILE R
Du samedi 13 janvier 2018 au vendredi 26 janvier 2018

« Merci pour nous avoir concocté un itinéraire sur mesure qui a rendu notre séjour fort agréable. Nous avons profité à 100% des activités programmées et su mettre à profit nos temps libres pour skier à Lake Louise et faire de nombreuses randonnées (avec crampons ou raquettes). »

FRANçOISE T
Du mercredi 27 décembre 2017 au mercredi 03 janvier 2018

« Le voyage fut conforme à ce que nous avions prévu »

DOMINIQUE B
Du mercredi 27 décembre 2017 au samedi 06 janvier 2018

« agence à recommander »

ANNE B
Du jeudi 05 octobre 2017 au vendredi 20 octobre 2017

« Notre autotour était très bien organisé- Nous sommes satisfaits-Et merci à Carole pour son aide pour oragniser cet autotour »

PATRICIA D
Du jeudi 28 septembre 2017 au jeudi 19 octobre 2017

« Belles découvertes dans une ambiance chaleureuse... »

MICHEL S
Du mardi 26 septembre 2017 au lundi 09 octobre 2017

« Notre conseillère Lola à été exceptionnelle très A l'écoute. Nous avons fait un magnifique voyage et grâce à ses conseils nous avons vu de très belles choses et découvert un joli pays. »

FRANçOISE O
Du jeudi 14 septembre 2017 au jeudi 05 octobre 2017

« parfait, conforme à nos attentes »

JJ L
Du dimanche 10 septembre 2017 au dimanche 01 octobre 2017

« Mail très détaillé déjà transmis à Carole que nous remercions encore une fois pour sa gentillesse, son écoute, ses conseils et son programme. »

NELLY D
Du vendredi 08 septembre 2017 au lundi 25 septembre 2017

« Satisfait pour la prestation. Contact tres positif avec Carole concernant les détails du voyage. Un seul hotel nous a déçus en raison du manque d'isolation . »

GUY M
Du lundi 04 septembre 2017 au jeudi 14 septembre 2017

« très bien organisé .. sérieux »

NICOLE A
Du dimanche 03 septembre 2017 au jeudi 28 septembre 2017

« voyage extraordinaire...... »

PATRICK S
Du mercredi 16 août 2017 au mercredi 30 août 2017

« dans l’ensemble bien. »

EDWIGE M
Du lundi 14 août 2017 au samedi 26 août 2017

« Excellente écoute et flexibilité pour adapter notre circuit au Canada a partir du circuit standard initial. Très bon suivi personnalisé. »

DAVID R
Du lundi 14 août 2017 au jeudi 31 août 2017

« nous avons opté pour une location de vehicule avec reservation d'hebergements de differents type. Ce type de voyage nous a parfaitement convenu. »

FRANçOIS L
Du mardi 08 août 2017 au samedi 26 août 2017

« Je tiens à remercier tout particulièrement Carole qui par son écoute a répondu à toute nos attentes, que cela soit pour le circuit, les excursions, les hôtels, les transports. Nous avons passé 17 jours merveilleux gràce à vous. »

CHRISTOPHE M
Du mardi 08 août 2017 au mardi 29 août 2017

« j'ai été en contact avec Carole qui a pris en compte tout le "cahier des charges" de nos vacances. »

SYKVIE J
Du lundi 07 août 2017 au jeudi 24 août 2017

« A su repondre a mes demandes tant sur la qualite que sur l'originalite des prestations. Ravie de ce voyage surtout quand celui ci est cadeau surprise. Tout a ete a la hauteur des mes attentes. »

CATHERINE D
Du vendredi 04 août 2017 au mercredi 16 août 2017

« Mes attentes ont été respectées , les conseils proposés lors des étapes sont adaptés aux demandes de notre type de voyageurs Les hébergements sont placés dans des endroits stratégiques dans les villes afin de pouvoir profiter au mieux des différents sites ( il faudrait juste proposer des parkings à proximité des hébergements lorsque ceux ci n'en disposent pas eux même Un très beaux voyage parfaitement bien rodé , mais qui , dans notre cas : famille autonome en itinérant nous a quand même laissé toute notre liberté »

BENEDICTE L
Du jeudi 03 août 2017 au lundi 14 août 2017

« Accueil difficile à l'aéroport. Bon chauffeur de bus , bon confort, Très mauvais restaurants à Toronto et à Kingston. Meilleurs dans la région de Québec. Certaines villes comme Ottawa auraient mérité plus de temps.bon guide accompagnateur.. bon accueil chez l. Habitant. Voyage riche en découvertes S'il chez l' »

GEORGES B
Du mercredi 02 août 2017 au jeudi 17 août 2017

« Vacances au Quebec sans aucun accroc. Hormis une adresse (cap au leste), nous avons tout apprécié. Tout spécialement l'équipe du lac à Jimmy vers Tadoussac. Voyage mémorable, merci au cercle des vacances ! »

ISABELLE M
Du mercredi 02 août 2017 au mardi 15 août 2017

« Temps de parcours entre les différentes étapes bien proportionnés et, choix des étapes bien étudié . Qualité des hôtels et hébergements proposés correcte sauf un ( l' hôtel Lakeview inns & suites à Barthurst ). Vols et correspondances entre les vols optimisés . »

HERVé L
Du jeudi 27 juillet 2017 au dimanche 13 août 2017

« Découverte du Québec qui a enthousiasmé toute la famille. Aurore, qui a respecté l'itinéraire que nous lui avons soumis, a apporté à notre projet ses compétences en matière d'hébergements et de visites. »

CHANTAL B
Du jeudi 27 juillet 2017 au mercredi 09 août 2017

« Excellents guide et chauffeurs. Visites très intéressantes. Un peu déçus par la restauration, notamment les petits-déjeuners souvent sommaires. »

DAVID P
Du lundi 24 juillet 2017 au mardi 08 août 2017

« tres beau voyage, paysages immenses, les gens très accueillants, Mention spécial à la pourvoirie du lac blanc et au chalet sur les bords du saint Laurent a Essipit (exceptionnel !) »

JEAN-PHILIPPE B