01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Canada

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mercredi 07 mars 2018 au mercredi 14 mars 2018

« super organisation du départ à la fin nous repartirons avec cercle de vacances sans aucun doute pour le canada ou autre »

EVELYNE J
Du vendredi 02 mars 2018 au mercredi 14 mars 2018

« voyage sur mesure bon choix d'hébergement »

CATHERINE D
Du samedi 24 février 2018 au dimanche 04 mars 2018

« Séjour traité par téléphone avec de vrais professionnels pour l'agence. Les 2 hôtels étaient parfaits. Le site de la pourvoirie est magnifique, mais le confort des chambres ne semble pas du 4 étoiles. Les repas n'étaient pas typiquement canadiens. Le séjour reste pour nous exceptionnel ! »

FRANCOIS G
Du samedi 17 février 2018 au dimanche 25 février 2018

« Très bon séjour »

MARIE PIERRE S
Du dimanche 11 février 2018 au samedi 24 février 2018

« L’ensemble du séjour s’est très bien déroulé. Prestations de qualité, hôtels globalement confortables (un bémol pour l’hôtel à Jasper, moins calme et confortable que les autres). Excellente organisation et répartition du temps dans chaque lieu (idéalement une 2ème nuit à Lale Louise aurait été encore mieux). Nous avons tous apprécié ce séjour et son organisation. »

SHIRLEY D
Du samedi 27 janvier 2018 au dimanche 11 février 2018

« Très beau voyage pour nous ! Nous en avons pris plein les yeux et gardons beaucoup de souvenir ! Nous sommes partis au Canada c'était un rêve pour nous et nous avons été ravis ! »

LAURIE G
Du samedi 13 janvier 2018 au jeudi 25 janvier 2018

« voyage inoubliable, rando en motoneige excellente tout était parfait »

CECILE R
Du samedi 13 janvier 2018 au vendredi 26 janvier 2018

« Merci pour nous avoir concocté un itinéraire sur mesure qui a rendu notre séjour fort agréable. Nous avons profité à 100% des activités programmées et su mettre à profit nos temps libres pour skier à Lake Louise et faire de nombreuses randonnées (avec crampons ou raquettes). »

FRANçOISE T
Du mercredi 27 décembre 2017 au mercredi 03 janvier 2018

« Le voyage fut conforme à ce que nous avions prévu »

DOMINIQUE B
Du mercredi 27 décembre 2017 au samedi 06 janvier 2018

« agence à recommander »

ANNE B
Du jeudi 05 octobre 2017 au vendredi 20 octobre 2017

« Notre autotour était très bien organisé- Nous sommes satisfaits-Et merci à Carole pour son aide pour oragniser cet autotour »

PATRICIA D
Du jeudi 28 septembre 2017 au jeudi 19 octobre 2017

« Belles découvertes dans une ambiance chaleureuse... »

MICHEL S
Du mardi 26 septembre 2017 au lundi 09 octobre 2017

« Notre conseillère Lola à été exceptionnelle très A l'écoute. Nous avons fait un magnifique voyage et grâce à ses conseils nous avons vu de très belles choses et découvert un joli pays. »

FRANçOISE O
Du jeudi 14 septembre 2017 au jeudi 05 octobre 2017

« parfait, conforme à nos attentes »

JJ L
Du dimanche 10 septembre 2017 au dimanche 01 octobre 2017

« Mail très détaillé déjà transmis à Carole que nous remercions encore une fois pour sa gentillesse, son écoute, ses conseils et son programme. »

NELLY D
Du vendredi 08 septembre 2017 au lundi 25 septembre 2017

« Satisfait pour la prestation. Contact tres positif avec Carole concernant les détails du voyage. Un seul hotel nous a déçus en raison du manque d'isolation . »

GUY M
Du lundi 04 septembre 2017 au jeudi 14 septembre 2017

« très bien organisé .. sérieux »

NICOLE A
Du dimanche 03 septembre 2017 au jeudi 28 septembre 2017

« voyage extraordinaire...... »

PATRICK S
Du mercredi 16 août 2017 au mercredi 30 août 2017

« dans l’ensemble bien. »

EDWIGE M
Du lundi 14 août 2017 au samedi 26 août 2017

« Excellente écoute et flexibilité pour adapter notre circuit au Canada a partir du circuit standard initial. Très bon suivi personnalisé. »

DAVID R
Du lundi 14 août 2017 au jeudi 31 août 2017

« nous avons opté pour une location de vehicule avec reservation d'hebergements de differents type. Ce type de voyage nous a parfaitement convenu. »

FRANçOIS L
Du mardi 08 août 2017 au samedi 26 août 2017

« Je tiens à remercier tout particulièrement Carole qui par son écoute a répondu à toute nos attentes, que cela soit pour le circuit, les excursions, les hôtels, les transports. Nous avons passé 17 jours merveilleux gràce à vous. »

CHRISTOPHE M
Du mardi 08 août 2017 au mardi 29 août 2017

« j'ai été en contact avec Carole qui a pris en compte tout le "cahier des charges" de nos vacances. »

SYKVIE J
Du lundi 07 août 2017 au jeudi 24 août 2017

« A su repondre a mes demandes tant sur la qualite que sur l'originalite des prestations. Ravie de ce voyage surtout quand celui ci est cadeau surprise. Tout a ete a la hauteur des mes attentes. »

CATHERINE D
Du vendredi 04 août 2017 au mercredi 16 août 2017

« Mes attentes ont été respectées , les conseils proposés lors des étapes sont adaptés aux demandes de notre type de voyageurs Les hébergements sont placés dans des endroits stratégiques dans les villes afin de pouvoir profiter au mieux des différents sites ( il faudrait juste proposer des parkings à proximité des hébergements lorsque ceux ci n'en disposent pas eux même Un très beaux voyage parfaitement bien rodé , mais qui , dans notre cas : famille autonome en itinérant nous a quand même laissé toute notre liberté »

BENEDICTE L
Du jeudi 03 août 2017 au lundi 14 août 2017

« Accueil difficile à l'aéroport. Bon chauffeur de bus , bon confort, Très mauvais restaurants à Toronto et à Kingston. Meilleurs dans la région de Québec. Certaines villes comme Ottawa auraient mérité plus de temps.bon guide accompagnateur.. bon accueil chez l. Habitant. Voyage riche en découvertes S'il chez l' »

GEORGES B
Du mercredi 02 août 2017 au jeudi 17 août 2017

« Vacances au Quebec sans aucun accroc. Hormis une adresse (cap au leste), nous avons tout apprécié. Tout spécialement l'équipe du lac à Jimmy vers Tadoussac. Voyage mémorable, merci au cercle des vacances ! »

ISABELLE M
Du mercredi 02 août 2017 au mardi 15 août 2017

« Temps de parcours entre les différentes étapes bien proportionnés et, choix des étapes bien étudié . Qualité des hôtels et hébergements proposés correcte sauf un ( l' hôtel Lakeview inns & suites à Barthurst ). Vols et correspondances entre les vols optimisés . »

HERVé L
Du jeudi 27 juillet 2017 au dimanche 13 août 2017

« Découverte du Québec qui a enthousiasmé toute la famille. Aurore, qui a respecté l'itinéraire que nous lui avons soumis, a apporté à notre projet ses compétences en matière d'hébergements et de visites. »

CHANTAL B
Du jeudi 27 juillet 2017 au mercredi 09 août 2017

« Excellents guide et chauffeurs. Visites très intéressantes. Un peu déçus par la restauration, notamment les petits-déjeuners souvent sommaires. »

DAVID P
Du lundi 24 juillet 2017 au mardi 08 août 2017

« tres beau voyage, paysages immenses, les gens très accueillants, Mention spécial à la pourvoirie du lac blanc et au chalet sur les bords du saint Laurent a Essipit (exceptionnel !) »

JEAN-PHILIPPE B
Du lundi 24 juillet 2017 au lundi 14 août 2017

« Nous avons été ravis par l'accueil lors de la préparation du voyage et dans les différents établissements réservés. Seuls les retards de l'avion n'étaient pas agréables. Nous avons passé de très bonnes vacances. Merci ! »

JOCELYNE N
Du lundi 24 juillet 2017 au mardi 08 août 2017

« Agence très professionnelle pour le Canada, et surtout notre interlocutrice Carole qui connait parfaitement l'ouest canadien, c'était très intéressant de planifier notre voyage avec une personne aussi efficace dans son métier ! Nous avons vraiment adoré découvrir l'ouest canadien, d'une extrême beauté, on en a pris plein la vue, fabuleux ! et pour finir complètement sous le charme de Vancouver ! Merci beaucoup Carole pour cette superbe organisation ! Patricia Andlauer »

PATRICIA A
Du jeudi 20 juillet 2017 au samedi 29 juillet 2017

« De bonnes prestations. Tout est bien organisé. Voyage de bonne qualité. »

NATHALIE R
Du lundi 17 juillet 2017 au mardi 01 août 2017

« très beau parcours qui nous a permis de découvrir plusieurs facettes du Québec, même si la qualité des logements était inégale. magnifiques souvenirs ! »

STéPHANIE A
Du samedi 15 juillet 2017 au samedi 29 juillet 2017

« Circuit toujours très bien conçu et bien dosé en kilomètres. Hôtels de super qualité (sauf celui de La Malbaie). Sommes enchantés par cet autotour. Donne envie de repartir ! »

ANNE P
Du samedi 15 juillet 2017 au dimanche 30 juillet 2017

« Super voyage en Gaspésie, très bonne voiture avec un GPS performant, Hôtels ou motels plus que convenable à part peur être le dernier éloigné du centre ville de Québec et quelconque. Je recommande ce voyage et envisage même de le refaire en automne tellement les paysages et l'accueil sont exceptionnels »

PATRICK T
Du vendredi 14 juillet 2017 au jeudi 27 juillet 2017

« Les conseils et le carnet de voyage du cercle des vacances sont vraiment super!!! Lola est une personne formidable et d'un précieux conseil. L'équipe est très bien et il me tarde de repartir avec vous Merci et bonne continuation Cordialement »

JACKIE L
Du mardi 11 juillet 2017 au jeudi 27 juillet 2017

« Superbe autotour au Canada, parfait du début à la fin ( malgré le cafouillage d'Air France pour le vol retour ), services au top, je revoyagerai avec le cercle des vacances sans hésiter! »

FANNY B
Du samedi 08 juillet 2017 au dimanche 23 juillet 2017

« le déroulement du séjour était parfait nous avons fait appel à la conciergerie sur place ,ils ont été très réactive et efficace un grand merci pour ses superbes vacances »

VERONIQUE M
Du mercredi 05 juillet 2017 au samedi 29 juillet 2017

« Conforme à nos prévisions. Toutes nos demandes ont été respectées. Les hôtels étaient confortables et bien situés. Les billets des ferries étaient bien réservés. La communication a été tres réactive quand nous avons eu un petit problème avec un hotel au sujet des petits déjeuners. »

LUC L
Du lundi 03 juillet 2017 au mercredi 12 juillet 2017

« Grâce à une super écoute de Mélissa le voyage était en tout point conforme à ce que nous attendions »

DOMINIQUE P
Du vendredi 30 juin 2017 au mercredi 30 août 2017

« TRès bien préparé, on était rassuré avant de partir! Sur place tout s'est déroulé comme prévu! Aucune mauvaise surprise. »

SANDRINE M
Du dimanche 25 juin 2017 au vendredi 14 juillet 2017

« Voyage bien organisé et bien équilibré. Compétente et amabilité de nos interlocutrices de l'agence . »

JEAN-YVES B
Du lundi 19 juin 2017 au mercredi 12 juillet 2017

« Prestation conforme à notre demande Hébergement très bien situés »

CHRISTIAN G
Du vendredi 09 juin 2017 au mercredi 21 juin 2017

« Vraiment satisfaits de notre voyage , aucun contretemps aucun souci .Très bien organisé. Accueil et réception parfaite au niveau des hébergements. Véhicule de location et services parfait .Agence à recommander.Encore merci à tous. »

JEAN PHILIPPE P
Du vendredi 09 juin 2017 au jeudi 29 juin 2017

« Magnifique voyage , malgré la barrière de la langue.Prestations de qualité, et suivi impeccable. »

FRANCIS M
Du samedi 13 mai 2017 au lundi 05 juin 2017

« Bons conseils de Lola (notamment pour le lac Maligne). Bonne assistance locale (conciergerie). Bonne saison pour les Rocheuses (sommets enneigés et soleil). Voyage en train de Jasper a Prince Rupert un peu long (arrivées très tardives) mais très bonne ambiance. »

GERARD A
Du samedi 11 mars 2017 au mardi 21 mars 2017

« tout fut à hauteur de nos attentes, hormis le confort et la restauration à bord d'Air Transat. »

JEAN MICHEL L
Du samedi 25 février 2017 au samedi 11 mars 2017

« Guide super, très bonne ambiance, bonne organisation »

POL C