01 40 15 15 05 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Canada

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis publiés sur le site sont des avis émis par des clients ayant voyagé récemment avec le Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe du Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du samedi 11 mars 2017 au mardi 21 mars 2017

« tout fut à hauteur de nos attentes, hormis le confort et la restauration à bord d'Air Transat. »

JEAN MICHEL L
Du samedi 25 février 2017 au samedi 11 mars 2017

« Guide super, très bonne ambiance, bonne organisation »

POL C
Du dimanche 12 février 2017 au jeudi 23 février 2017

« Notre voyage de noces au Canada nous a enchanté et nous tenons à remercier notre conseillère Carole pour son attention et ses conseils. »

ROMUALD T
Du dimanche 12 février 2017 au lundi 20 février 2017

« Tb »

BRIGITTE B
Du samedi 11 février 2017 au samedi 18 février 2017

« Les conseils , l'écoute , la disponibilité de vos équipes ont permis d'organiser ce beau voyage »

CHRISTIAN E
Du samedi 21 janvier 2017 au lundi 30 janvier 2017

« Voyage magnifique. Prise en charge personnalisée de notre demande avec une réactivité exceptionnelle et un grand professionnalisme de Lola qui s'est chargé de notre réservation.Nous avons vraiment trouvés ce nous cherchions dans ce séjour.Seul bémol, les repas servis dans l'avion: du snack! limite pour un vol transatlantique. »

VALERIE B
Du mardi 27 décembre 2016 au mardi 03 janvier 2017

« Très beau voyage. Chauffeur, guides très sympathiques. Rien à redire. A refaire +++ »

CHRISTELLE Z
Du vendredi 04 novembre 2016 au dimanche 27 novembre 2016

« un grand merci le voyage c'est deroulé avec une fluidité extraordianaire; tout était comme prévu »

JULES B
Du samedi 22 octobre 2016 au lundi 31 octobre 2016

« Pour mon premier voyage avec une agence , je suis très satisfait . »

XAVIER D
Du jeudi 20 octobre 2016 au vendredi 28 octobre 2016

« très beau voyage... voiture surclassée... chambres hotel très bien... »

LIONEL M
Du samedi 08 octobre 2016 au samedi 22 octobre 2016

« Nous avons vécu un beau voyage. Le circuit était bien équilibré, les logements originaux, nous avons passés de très bons moments. Par contre pour ce questionnaire, vous devriez pré-remplir les infos sur les hotels que vous nous avez choisi pour le voyage. Honnêtement, je n'ai aucune envie de rechercher le nom des hotels dans chaque ville que nous avons traversé, ce qui n'enlève rien à leur qualité générale. »

BENJAMIN V
Du samedi 01 octobre 2016 au samedi 15 octobre 2016

« Excellent voyage avec aucunes mauvaises surprises, les canadiens sont accueillants et les paysages magnifiques. Seul bémol, on a eu du mal à trouver le waters edge lodge a ucluelet car le GPS ne trouvait pas l'adresse, (Harbor cres et non Harbor drive comme marqué sur le bon d'echange). Sinon tout était très bien! Merci beaucoup. »

INDARA L
Du samedi 24 septembre 2016 au vendredi 07 octobre 2016

« Ce voyage a été magnifique. Les paysages sont un enchantement. Ce parcours essentiellement dans la nature nous convenait parfaitement et les différents hébergements étaient en général très confortables et bien situés. Le seul hôtel qui nous a déçus est celui de Québec. Evidemment sa positon est idéale, mais l'hôtel est ancien et aurait besoin d'une bonne rénovation. »

BRIGITTE C
Du jeudi 22 septembre 2016 au mercredi 05 octobre 2016

« voyage aménagé partir d'un circuit standard, très bien construit. Le carnet de voyage personnalisé est super ! »

MICHèLE M
Du lundi 19 septembre 2016 au dimanche 09 octobre 2016

« Excellent prestataire de service. Aimable, compétent, disponible et à l'écoute, un savoir faire certain. Aucune mauvaise surprise durant notre séjour, plutôt des bonnes ! Merci et, sans doute, à un prochain voyage en solo... »

SERGE M
Du dimanche 18 septembre 2016 au vendredi 07 octobre 2016

« Bonne organisation sauf concernant les modifications de dernieres minutes au sujet de la croisiere. L'hebergement a Tadoussac n'était pas tres propre. Et la prochaine fois nous reverrons les temps de route peut être a découper differement. Nous sommes globalement satisfait. Lola notre referente a éte tres agreable et efficace »

AMANDINE G
Du vendredi 16 septembre 2016 au vendredi 30 septembre 2016

« Nous rejoignions un groupe Go West tours. Nous avons fait, selon le chauffeur, un peu plus de 4000 km, ce qui correspond à plus que ce qui est indiqué dans le programme, donc, beaucoup de car et un temps un peu juste sur certains sites . Bon Guide, bonne organisation, nous sommes contents de ce voyage. »

MONIQUE M
Du mardi 13 septembre 2016 au mercredi 05 octobre 2016

« Voyage agréable dans l'ensemble avec des trajets raisonnables et de superbes paysages. Les hôtels corrects sauf Quebec. Voiture bien à Vancouver. Un peu moins bien à Montréal. »

ROBERT D
Du mardi 13 septembre 2016 au jeudi 29 septembre 2016

« Voyage individuel très bien géré »

HERVE A
Du dimanche 11 septembre 2016 au lundi 26 septembre 2016

« Tout était parfait : transport aérien, location de voiture, réservation d'hôtels et de visite, livret de voyage. Un seuls bémol sur l'environnement et la fréquentation de l'hôtel Espresso à Montréal, très en dessous des autres hôtels. Quartier en pleine mutation à Montréal et donc la fréquentation de l'hôtel à elle évolué récemment ? »

LIONEL M
Du samedi 03 septembre 2016 au jeudi 22 septembre 2016

« très bien organisé, merci Carole »

JEAN LOUIS A
Du jeudi 25 août 2016 au samedi 03 septembre 2016

« Très beau voyage avec une parfaite organisation. »

AUDE L
Du jeudi 25 août 2016 au mercredi 07 septembre 2016

« Vraiment RAVIE de ce voyage, excellent rapport qualité/prix! 1 seul Hôtel "moyen", les autres parfaits. Un petit regret, ne pas avoir visité Toronto, nous aurions aimé y passer 1 journée , idem à Montréal. Ceci mis à part Merci et bravo ! »

AGNES K
Du mardi 16 août 2016 au dimanche 28 août 2016

« Nous avons été enchantés de notre voyage au Canada. Aucun problème de réservations, hôtels bien situés avec possibilité de parking. Très bonne écoute de l'équipe pour la préparation et le suivi du voyage. »

BERNARD D
Du lundi 08 août 2016 au dimanche 21 août 2016

« Merci à Lola pour ses précieux conseils et son écoute. Super voyage pour toute la famille. Très bon choix des hébergements. »

NATHALIE V
Du dimanche 07 août 2016 au samedi 20 août 2016

« Félicitations pour l'organisation de ce premier sejour, merci également à l'agence Toundra »

MICHEL D
Du samedi 06 août 2016 au vendredi 19 août 2016

« Voyage au canada qui restera un très beau souvenir grâce notamment à la qualité des services réservés »

ALINE C
Du samedi 06 août 2016 au samedi 20 août 2016

« Un grand merci à Aurore pour son écoute, ses précieux conseils et sa gentillesse. Je recommanderai Le cercle des vacances a mes amis sans aucun problème. »

GAELLE C
Du vendredi 05 août 2016 au jeudi 18 août 2016

« Merci au personne qui se sont occupe de l organisation de notre voyage agence tres serieuse .toujours à l écoute . Nous avons adoré notre voyage »

BOYER J
Du jeudi 04 août 2016 au mercredi 10 août 2016

« Guide super!!! chauffeur super!! journées bien remplies visites intéressantes bel accueil des montréalais et québecois seul bémol : pas mal de trajets en bus reste super!! »

AMANDINE P
Du jeudi 04 août 2016 au mardi 16 août 2016

« Enchantés! »

SEVERINE R
Du mardi 02 août 2016 au jeudi 18 août 2016

« Superbe voyage, intéressant et séjour très bien organisé. Interlocuteurs de l'agence disponibles en cas de soucis. Bon choix d'hôtels, bien situés. Petit soucis avec le petit déjeuner de l'hôtel de Toronto ou nous étions dans une salle à part avec peu de choix alors que dans la salle d'à coté il y avait un grand buffet »

LAURENCE K
Du mardi 02 août 2016 au mercredi 17 août 2016

« Séjour exceptionnel,idéal avec des enfants. Très bon équilibre entre le côté urbain et le côté nature. Itinéraire fluide. Service de conciergerie efficace mais coûteux. »

LIONEL G
Du mardi 02 août 2016 au mardi 16 août 2016

« tres beau voyage au canada tous c'est tres bien passez regler comme du papier musique merci »

GILLES D
Du jeudi 28 juillet 2016 au mercredi 10 août 2016

« vraiment RIEN à DIRE DE MAUVAIS, tout était parfait le circuit,, le guide (jean FOURNIER) le TOP!!, et ERIC le chauffeur, les visites, les horels la restauration IMPEC. seul bémol LA GREVE AIR FRANCE du 28 07.résultat 3 h de retard au départ. et à l'arrivée personne (jean) avait info que nous n'étions pas partis.. pourtant j'avais telephoné que nous montions "enfin" ds l'avion.. bref, c'était 1 beau voyage....! »

FREDERIC B
Du mercredi 27 juillet 2016 au mercredi 10 août 2016

« Très bonnes prestations, le voyage était bien adapté pour des enfants de 7 et 9 ans. Je repartirai avec votre organisme sans hésitation. »

SYGRID E
Du lundi 25 juillet 2016 au lundi 08 août 2016

« hébergement au top , avec une mention particulière pour le Buffalo Mountain lodge de Banff. Nous avons fait grâce à votre logistiQUE une excellente découverte des Rocky Mountains. »

JEAN CLAUDE T
Du lundi 25 juillet 2016 au jeudi 14 juillet 2016

« Magnifique. Merci à Lola pour la qualité de ses conseils et la programmation parfaite qui en a suivi »

GERARD ET HELENE S
Du samedi 23 juillet 2016 au mardi 09 août 2016

« Un voyage merveilleux avec une super organisation! Tout était prévu ce qui nous a fait gagner beaucoup de temps... Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour un autre séjour. Merci pour tout!!! »

LAURA G
Du vendredi 15 juillet 2016 au mercredi 27 juillet 2016

« Très beau parcours au Canada. Le circuit nous convenait, nous aurions finalement préféré une journée de moins à Montréal, à placer peut-être au lac St Jean pour avoir une journée sur place et en profiter, nous n'avons pu faire que le zoo St Félicien. La Pourvoirie de lac blanc a été une très belle étape ! Mais très belles vacances. A recommander! »

NATHALIE B
Du mardi 12 juillet 2016 au mardi 26 juillet 2016

« De la préparation au séjour sur place tout s'est très bien passé. Equipes à l'écoute et réactive. Seul point noir, l'accueil du loueur de voiture : menace de surfacturation et lecteur de carte bancaire défectueux. »

MIRIAM B
Du lundi 11 juillet 2016 au jeudi 21 juillet 2016

« Très bien, très dépaysant et donnant envie de découvrir le reste de ce grand pays ! »

PHILIPPE V
Du lundi 11 juillet 2016 au jeudi 21 juillet 2016

« Super voyage, le road book était parfait et les conseils sur les lieux à visités aussi. Excellent choix en ce qui concerne la compagnie aérienne et aussi pour les hôtels. Ma famille et moi avons appréciés l'itinéraire. Pleins souvenirs excellents. Merci »

RACHAD M
Du samedi 09 juillet 2016 au samedi 23 juillet 2016

« Circuit agréable et équilibré. Hébergement de qualité »

FABIENNE M
Du jeudi 07 juillet 2016 au samedi 16 juillet 2016

« Un contact personnalisé irréprochable et sympathique. Une organisation impeccable et fiable.Nous referons appel au Cercle des vacances sans hésitation si l'occasion se représente. »

NATHALIE ET MAURICE S
Du samedi 02 juillet 2016 au vendredi 15 juillet 2016

« Très bon contact avec l'agence de Montréal pour solutionné un problème d organisation étape Kingston peut attrayant et qualité de l'hôtel insuffisante à remplacer par un passage à Ottawa le reste du séjour a été conforme au previsionnel nous tenons à remercier lola pour ses qualités d'écoute et de conseils »

PATRICK G
Du lundi 27 juin 2016 au samedi 09 juillet 2016

« Organisme sérieux et réactif, réponses rapides aux e mails. Circuit proposé intéressant et adapté à nos attentes. Pas de problèmes à part un retard d'avion de 2h à l'aller et un pb de Gps au départ ( solutionné avec amabilité )Bon Voyagiste !A recommander ! »

PAULETTE G
Du jeudi 23 juin 2016 au mardi 05 juillet 2016

« Le circuit est bien construit. Beaucoup de choses ont été vues sans perte de temps. Guide et chauffeur excellents »

MICHEL C
Du jeudi 09 juin 2016 au lundi 27 juin 2016

« Superbe voyage sans aucune mauvaise surprise. Bien conçu, équilibré et peu fatigant. On pourrait cependant supprimer le dernier jour à Calgary qui n'offre aucun intérêt et le remplacer par une journée supplémentaire à Victoria. Il est possible de partir directement de Banff puisque l'avion du retour est en soirée. Marmot lodge à Jasper est bien situé mais équipement vieillot surtout la clim trop bruyante. Cordialement. Eliane et joseph MELA »

ELIANE M
Du mercredi 01 juin 2016 au jeudi 16 juin 2016

« Très bonne prestation, agence sérieuse. Voyage d'une grande qualité. »

SAMUEL F